gloria_ma (gloria_ma) wrote,
gloria_ma
gloria_ma

Вне всяких сомнений громкое заявление России о пойманных 25 украинцах, якобы готовивших масштабные терракты аж в 7 областях - призвано дезавуировать и перебить заявление Прокуратуры Украины, СБУ и МВД о том, что 26 работников спецслужб России принимало участие в подготовке расстрела демонстрантов Майдана.
Кроме этого, в ту же лузу ложится и заявление СБУ о предотвращении на Львовщине готовящегося похищения известных украинских политиков, среди них и одного из кандидатов в Президенты Украины
http://www.unian.net/politics/903608-sbu-26-rabotnikov-fsb-rf-prinimali-uchastie-v-massovyih-ubiystvah-na-maydane.html
http://ipress.ua/news/sbu_zatrymala_na_lvivshchyni_rosiyan_yaki_planuvaly_vykradennya_kandydata_v_prezydenty_57927.html

Примечательно, что из 25 якобы "террористов"только трое из Правого Сектора. Неделю назад ПС заявил о том, что был похищен руководитель УНА-УНСО Мыкола Карпьюк и он, по их сведениям, находится в Москве, в лапах ФСБ. Интересно, кто остальные двое?
Остальные "террористы" скорее всего, обычные работяги, приехавшие на заработки.
Украинские граждане, независимо от убеждений, не ездите в Россию - это опасно для вашей жизни.
Россияне, в России человеческая жизнь традиционно "копейка", так что будьте внимательны - ФСБ вас взорвет, не поморщится, а обвинит в этом Украину.

Пропагандистская подготовка к похищению украинских политиков и общественных деятелей ярко была представлена в СМИ России, в частности, в заявлении 27 марта одиозного гондона Сергея Доренка, заявившего о том, что Россия как Моссад должна убивать лидеров "фашистов" в Украине
http://obozrevatel.com/politics/57089-dorenko-schitaet-chto-spetssluzhbyi-rossii-mogut-ubivat-liderov-fashistov-v-ukraine.htm
Subscribe

  • Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)

    Originally posted by ruslanleviev at Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607) Это расследование началось…

  • (no subject)

    рік назад на наших вибалушених від здивування очах, кацапи придумали Новоросію, сакральний Крим і окремий нарот Донбасу - базу для ведення…

  • (no subject)

    Історія з прийнятими на роботу вже після Майдану такими, як головний даішник Єршов і зам.мін.МВС Чеботарь наводить на думку: а навіщо Україні такий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments