gloria_ma (gloria_ma) wrote,
gloria_ma
gloria_ma

Українська Вандея

По значимости на первое место, конечно же, стоит поставить 78 человеческих жизни. Все они были убиты из огнестрельного оружия. Почему важно, из какого именно оружия? Да потому, что имеется еще пока точно неустановленное количество жертв «народных республик», которым разрезали животы, кололи ножами исподтишка, умерщвляли путем удушения и прочими иезуитскими способами.

На сегодняшний день известно, что в «народных» казематах города Славянска находятся около 20 заложников, не известно чем провинившихся перед террористами. А общее число жителей и не жителей Донбасса в разное время бравшихся в заложники установить тоже не возможно. Но их число идет на несколько десятков.

Непосредственными жертвами физической агрессии сепаратистов в 12 случаях стали журналисты — 9 раз в Донецкой области и 3 раза в Луганской.

Количество же разграбленных и уничтоженных боевиками и «гражданами» ДНР и ЛНР складов, магазинов, отделений банков, торговых точек, приватных квартир, угнанных автомобилей, похищенных материальных ценностей уже не поддается никакому учету. Грабят «народные республиканцы» всех ежедневно и повсеместно
http://novosti.dn.ua/details/225229/
--------
і ще оце http://abyrvalg.in.ua/mnenie/16-05-2014-11297-472.html
низька освіта, патерналізм, ксенофобія і загальне убозцтво - причини цього шабашу ватників на Донбасі.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments